Bäckerei Konditorei Drayß in Lorsch und Einhausen
Autor: Fotoagentur Matern

Unser Brotkorb

Das Brot auch ein Erlebnis für die Sinne, ein Beitrag zur gesunden Ernährung und damit ein Stück Lebensqualität sein kann, beweisen wir tagtäglich.

Ein guter Wein oder ein herzhafter Käse müssen reifen - das ist bekannt. Dass es sich beim Brotbacken nicht anders verhält, wissen aber nur wenige. Erst die richtige Lagerung bringt den Geschmack, denn je langsamer und schonender der Reifeprozess verläuft, desto feiner und ausgeprägter entwickln sich die Aromen im Baguette, Ciabatta, Brötchen oder Brot.

Probieren Sie doch mal

unser knuspriges Weißbrot und Ciabatta

unser mildgesäuertes Mischbrot, Klosterbrot oder Husarenbrot

unser herzhaftes Wurzelbrot

und das vollmundige Steinofenbrot, das Katenbrot oder unser altdeutsches Brot.

Für unser 6-Korn-Brot verwenden wir unsere hauseigene Mischung aus Roggen, Weizen, Hafer, Sonnenblumen, Leinsamen und Sesam.

Alle unsere Brote werden auf Stein gebacken!

Gönnen Sie sich echten Genuss Tag für Tag - frisch aus Ihrer Bäckerei Drayß!