Erleben Sie Momente des italienischen Geschmacks!
Bruschetta ist die perfekte Wahl für einen geschmackvollen Aperitif, die perfekte Ergänzung für jedes Buffet oder eine köstliche mediterrane Beilage.
Zutaten:
Für das Topping:
400 g Cocktailtomaten, gemischt |
1 Schalotte |
1 Knoblauch |
1/2 Bund Basilikum |
4 EL Olivenöl |
2 EL Balsamico Bianco |
Parmesan, gerieben |
1/2 TL Salz |
1/2 TL Pfeffer, schwarz |
Für das Brot:
1 Ciabatta |
2 Knoblauchzehen |
4 EL Olivenöl |
Zubereitung:
1. Brot schneiden
2. Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben damit abreiben. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Brotscheiben in dem Olivenöl goldbraun rösten.
3. Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden, einige Blätter zur Seite legen. Parmesan hobeln und zur Seite stellen.