Unser 500 g Haferbrot besteht aus Hafer, Roggen, Weizen, Kleie: wir backen es jeden Montag und Freitag für Sie.
In unserer Backstube steht die eigene Stein-Getreidemühle, auf der das Getreide täglich zu frischem Vollkornmehl gemahlen wird.
Hier eine Übersicht über all unsere Schnitzer-Brote:
Roggenbrot | 100% Roggen, feingemahlen | 1000 g | täglich |
Dinkelbrot | 90% Dinkel, 10% Roggen, feingemahlen | 750 g | Mo, Mi, Fr |
Walnußbrot | 60% Roggen, 40% Dinkel, kleine Walnußstücke |
750 g | Mo, Mi, Fr |
Achtkornbrot | Roggen, Weizen, Dinkel feingemahlen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Hafer, Kürbiskerne | 750 g | Mo, Mi, Fr |
Körnerbrot | Roggen, Weizen feingemahlen, ganze gequollene Weizenkörner, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne | 1000 g | täglich |
Kerniges Laible | Roggen, Dinkel feingemahlen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Hafer, Kürbiskerne | 500 g | täglich |
Amaranth-Dinkel-Brot | 25% Amaranth, 25% Dinkel, 25% Roggen, 12,5% Sonnenblumenkerne, 12,5% Natursesam | 500 g | Mo, Mi, Fr |
Dinkel-Ferment-Brot* | 100% Dinkel, Wasser, Salz | 500 g | Mo, Mi, Fr |
AOK-Brot | Dinkelteig, Haferflocken | 500 g | Mo, Mi, Fr |
Haferbrot | Hafer, Roggen, Weizen, Kleie | 750 g | Mo, Fr |
Alle Brote bestehen aus folgenden Zutaten:
- Getreide bzw. Samen (siehe Angaben oben) aus biologischem Anbau
- Wasser
- Sauerteig
- Hefe* bis auf das Dinkel-Ferment-Brot
- Jodsalz